Стройплощадка онлайн 8 800 550-77-53 Отдел продаж Перезвоните мне

В каком виде сдаются таунхаусы?

Первая очередь строительства квартала "Волна" подходит к концу, наши уютные дома построены и заканчивается благоустройство. Многие нам задают вопросы, как будет выглядеть готовый дом и квартал в целом?

Итак, дома сдаются в "сером" ключе. Что включено:
- идеально ровный пол (стяжка) и стены;
- автономное отопление от установленного газового котла;
- польские окна с 6-ти камерной системой;
- надежные входные уличные двери;
- подведены газ, электричество, канализация;
- интернет, оптоволокно, до 100 мб/сек;
- установлены счетчики на воду, газ, электричество;

Обратите внимание, что в доме уже залита монолитная бетонная лестница, первый этаж полностью обустроен теплым полом, а на втором этаже подогрев пола предусмотрен в ванной комнате, в двух спальных - установлены радиаторы отопления. Готово чердачное помещение.

Более того, в стоимость дома входит благоустроенный участок с озеленением, террасой и огороженной территорией. При входе в дом - готовое парковочное место, расположенное под удобным углом в 45 градусом. При таком расположении удобно парковаться и выезжать из двора.

Покупая таунхаус в ЖК "Волна" вы приобретаете не только дом, подготовленный к чистовой отделке, но и место комфортной жизни, когда выйдя из дома попадете на чистые и убранные тротуары и дороги, красивые зеленые улицы европейского типа. Вокруг вас ухоженные газоны, в парах шагов парк отдыха, детские и спортивные площадки, все необходимые магазины, аптеки и рестораны. А самое главное - 15 минут неспешного шага и вы на широком песчаном берегу Балтийского моря.

Чтобы получить презентацию объекта звоните нам, либо приезжайте на экскурсию. Мы работаем ежедневно, а на вопросы отвечаем 24/7! Посмотрите подробности и убедитесь сами!

→ Звоните 8-800-550-77-53 (бесплатная линия)  
→ Следите за новостями в нашей группе во Вконтакте

 

 

Следующая новость
17 июня 2022
Откуда жильцы нашего квартала?

Вам интересно, из каких регионов покупают наши уютные таунхаусы?

Получить консультацию