Стройплощадка онлайн +7 (4012) 52-30-70 Отдел продаж Перезвоните мне

О качестве и утеплении стен

Продолжаем рассказывать про материалы строительства ЖК «Волна».
Квартал «Волна» - это новый жилой комплекс компактных энергоэффективных таунхаусов, выполненных из инновационных теплосберегающих и экологически чистых строительных материалов.

Стены мы возводим из экспортных газобетонных блоков, автоклавного твердения. Плотность блоков соответствует D 400, прочность - B2.5. Именно такие блоки калининградский завод-изготовитель поставляет в Польшу и Германию. Все строительные блоки успешно прошли испытания и подтвердили свою безопасность и огнестойкость. Об этом свидетельствуют сертификаты соответствия, которые мы предоставляем всем нашим покупателям.

Применяя принцип энергоэффективности, мы подошли к выбору и теплоизоляции, выбрали наиболее экологичный вид утеплителя – каменную вату от европейского производителя Paroc.

Каменная вата обладает высокими теплоизоляционными свойствами в пределах широкого температурного диапазона. Paroc обладает высокой механической прочностью и химической стойкостью, не горит и обладает выраженными водоотталкивающими свойствами. Благодаря использованию натуральных, прочных и негорючих сырьевых материалов, минеральная вата обладает уникальными свойствами и обеспечивает эффективную защиту от шума.

Энергоэффективные решения, применяемые в строительстве индивидуального малоэтажного жилья, помогают не только снизить затраты, но и экологически безопасны.

→ Запишитесь на просмотр дома через сайт или по телефону +7 (921) 710-30-70  
→ Следите за новостями в наших пабликах Instagram, Facebook, Вконтакте

Работаем над основой вашего надежного и прочного дома!
 
Следующая новость
19 ноября 2020
Успейте купить таунхаус по старой цене

До конца 2020 года мы сохраняем осенние цены на таунхаусы

Получить консультацию