Стройплощадка онлайн +7 (4012) 52-30-70 Отдел продаж Перезвоните мне

Как оформить сделку онлайн?

Если вы из другого города или страны, но хотите купить дом в нашем жилом квартале, мы расскажем вам, как оформить дом в собственность даже не приезжая в Зеленоградск.

Как оформить сделку онлайн:

  1. Вы высылаете в электронном виде нам копии необходимых документов. 
    Далее наш юрист оформляет договор купли-продажи земельного участка и договор подряда.
  2. После подготовки документов мы отправляем вам электронный формат договора на согласование, вносим корректировки по вашему запросу.
    И после окончательного согласования договоров, мы подписываем документы со своей стороны и отправляем их на ваш адрес курьерской службой.
  3. Вы подписываете документы, но еще заранее оформляете нотариальную доверенность на представителя в Калининградской области. Это может быть ваш знакомый или наш юрист.
    Он будет на основании этой доверенности вашем представителем в МФЦ, так как он от вашего лица будет подавать документы на регистрацию.
  4. Вы обратно отправляете документы нам и мы сдаем документы на регистрацию договор в Росреестр и по факту получения зарегистрированного земельного участка, мы отправляем все оригиналы документы обратно.
  5. А дальше мы держим связь до исполнения всех обязательств по договору подряда. 

ВАЖНО! Купить дом в ЖК "Волна" могут только граждане РФ, так как по земельному законодательству, собственником участка может стать только гражданин РФ.

А также напоминаем, что на нашем сайте, в разделе «Ход строительства», вы можете найти ежемесячные фотоотчеты со стройки.
Выбрать подходящий Вам дом, посмотреть планировки и варианты отделки дома можно на Генплане ЖК "Волна", перейдя по этой ссылке.

→ Запишитесь на просмотр дома через сайт или по телефону +7 (921) 710-30-70
→ Следите за новостями в наших пабликах Instagram, Facebook, Вконтакте

Следующая новость
30 апреля 2021
Режим работы на майские праздники

Мы продолжаем трудиться не покладая рук, чтобы вы как можно раньше въехали в свой …

Получить консультацию