+7 (4012) 52-30-70 Отдел продаж Перезвоните мне

Из чего строятся стены таунхаусов?

Мы используем энергоэффективные газобетонные блоки автоклавного твердения, которые производятся только из натуральных компонентов и во всем мире признаны экологическим чистым, нетоксичным строительным материалом.

В составе только экологически чистые материалы: цемент, известь, вода, алюминиевая пудра.

Все строительные блоки успешно прошли испытания и подтвердили свою безопасность и огнестойкость. Об этом свидетельствуют сертификаты соответствия. Напишите нам, и мы предоставим сертификаты соответствия, в том числе по экологической экспертизе.

Плотность блоков соответствует D 400, прочность - B2.5. Подобная прочность блоков позволяет построить 3-этажный дом с мансардой.

Преимущества блоков, которые мы используем в строительстве таунхаусов прочно стоят на двух китах - экономия и безопасность.⠀

  • Экономия
    Использование изделий позволяет сократить расходы на тепло- и звукоизоляцию постройки и обеспечить пожарную безопасность.
  • Безопасность 
    Экологически чистый материал безопасен для здоровья человека, не гниет и не горит. Отлично сохраняет тепло и создает комфорт внутри помещения. Благодаря своей уникальной пористой структуре, газобетон имеет высокую устойчивость к циклам замораживания-оттаивания, что позволяет использовать его без ограничений в любых климатических зонах, в местах с высокой влажностью и низкими температурами.
→ Запишитесь на просмотр дома через наш сайт или по телефону +7 (921) 710-30-70
→ Следите за новостями в наших соц.сетях Instagram, Facebook, Вконтакте

Работаем над основой вашего надежного и прочного дома!

Следующая новость
01 сентября 2020
На стройку завезены блоки для возведения стен

Всем известно, что дом начинается с фундамента и стен, поэтому у нас для вас …

Получить консультацию